?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Космос злектропоп-дуэта Monarchy
fistaha wrote in obsessed_wsound
«Космос для нас - это большой холст, который позволяет нам выражать свои эмоции. Люди всегда использовали пространство и будущее, чтобы попытаться открыть и понять своё предназначение на земле. Таким же образом и мы используем пространство, чтобы понять, что происходит внутри нас, наши эмоции, отношение друг к другу. К тому же это захватывает, это бегство от повседневности, надежда на будущее, чтобы стать свободными от этого мира. Мы надеемся, что пространство, освободит нас от оков реальности» - вот что говорят музыканты группы Monarchy о своей творческой концепции, творящие не просто в стиле electronic, но в стиле synth-pop.



Лондонская группа Monarchy, основанная австралийцами, молода, но при этом и новичками в мире музыки назвать их сложно. Проект загадочный. Музыкантов вдохновил пример Banksy, Art of Noise, Daft Punk. Лиц участников проекта никто пока не видел – Monarchy дают волю фантазии поклонников. Музыканты известны не только своими сольными синглами, но и аранжировками, которые они делают для других звезд.


А началось все достаточно путано. Сначала, в 2009 году появился проект Milke, музыканты открыли официальный майспейс. Выпустили первый EP. Песня Love Get Out Of My Way стала самой популярной. Поклонники группы ждали, что вот-вот появится клип и настоящий альбом. Но… Milke просто испарились в воздухе, прикрыв в сети официальные раздачи единственного EP.

В 2010 году появился загадочный проект Monarchy. Музыканты скрывают свои лица, но сходство аранжировок и голоса вокалиста групп Monarchy и Milke скрыть не удалось. Завеса тайны рассеялась, когда появился уже знакомый сингл - Love Get Out Of My Way.


Стало очевидно, что музыканты просто сменили название и концепцию. Подтолкнуло к этому их то, что новые песни вышли за рамки стиля группы Milke. И началось все с песни Gold In The Fire. Некоторые треки времен Milke музыканты Monarchy переработали, но в основном пишут новые песни.


Дебютный альбом группы с одноименным названием Monarchy, вышедший в 2010 году - это путешествие по эмоциям и ситуациям. В 2010-м британские электронщики Monarchy ходили в «героях дня» у таких изданий как NME, Q, Independent и Guardian, а их хит-сингл «Love Get Out Of My Way» покорял европейские чарты.





  • 1
при путном начале, хороший результат показывают

звучат не плохо, это я как не специалист говорю, а как потребитель))

удачи ребятам и побольше успешных проектов

успехов ребятам. Мне понравилось как они "звучат"

интересно. спасибо. иногда полезно знать чем и как живут артисты

  • 1