fistaha (fistaha) wrote in obsessed_wsound,
fistaha
fistaha
obsessed_wsound

Драконы и таблетки

«Лучшее видео, которое я когда-либо видел!» - так, почти единодушно и хором, комментируют новый анимационный клип группы Transfer пользователи сети Интернет.



О творчестве музыкантов Transfer Европа узнала в прошлом году после того, как музыканты из Сан-Диего выступили для разогрева на сольных концертах вокалиста Брэндона Флауэрса (The Killers). Transfer метросексуальны, романтичны и профессиональны. И целевая аудитория Флауэрса и музыкантов Transfer совпадает вполне.

25 августа, незадолго до европейского релиза пластинки группы Transfer - «Future Selves», который был намечен на 19 сентября, вышел клип «Take Your Medicine» о вреде таблеток: мультик, где ящероподобный монстр играет на бубнах и изрыгает таблеточки. До ротации в эфире музыкальных каналов клип успел поучаствовать в нескольких фестивалях анимации и даже получил Гран-при фестиваля в Хьюстоне в номинации Best Rock Music Video.


Для создания клипа «Take Your Medicine» музыканты Transfer использовали возможности и инструментарий After Effects, соединив двухмерную графику и изображения с трехмерной анимацией и цифровыми спецэффектами. А в итоге получилось атмосферное и психоделическое видео, которое вместе с мелодичной и легкой песней превращаются в нечто невероятно притягательное и завораживающее.

К выходу альбома музыканты приурочили европейский тур, который начался 19 сентября в Берлине и закончится 29 ноября в Париже.



Tags: Колонка редактора, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments