?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
От Metallica ждем новый альбом
fistaha wrote in obsessed_wsound
Басист легендарной Metallica Роберт Трухильо рассказал о том, что коллектив начал работа над новым альбомом. Но основная часть работы запланирована все же на следующий год, когда у группы будет время вплотную заняться 10-й по счету в ее истории пластинкой.



Между тем, старт новому альбому уже дан. Записью первых новых композиций руководил продюсер Рик Рубин (Frederick Rubin). Но вот продолжит ли он сотрудничать с Metallica и дальше, пока под вопросом.

Напомним, что совсем недавно Metallica отметили 30-летний юбилей. В концертном зале Fillmore в Сан-Франциско уже прошли концерты, посвященные этому событию. Правда, доступ на шоу был ограниченный. Только для участников фэн-клуба группы. По словам барабанщика Metallica Ларс Ульрих, это были концерты «для тесного семейного круга».
Также на конец года у культовой группы запланированы несколько выступлений в Индии и США.



Доказательства, что Metallica – легендарная и культовая группа, не требуются. Но очередным материальным подтверждением этого стало то, что в 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! признал Metallica лучшей рок-группой последних 30 лет.

Последний альбом Metallica, «Death Magnetic», вышел в 2008 году и занял первые места в чартах многих стран, в том числе родных США.

А 20 октября этого года Лу Рид (Lou Reed) и группа Metallica выложили в сеть свой совместный альбом под названием «Lulu». Гитарист Metallica Кирк Хэммет заявил, что считает альбом Lulu одной из лучших пластинок, которые они выпускали.


  • 1
"Кирк Хэммет заявил, что считает альбом Lulu одной из лучших пластинок, которые они выпускали." - видимо легендарный Кирк впал в маразм.
Испортилась метла, с каждым новым альбомом все не интересней, Lulu так вообще какая то неритмичная какафония на фоне чтения текста.
Не жду от нового альбома вообще ничего.

Им надо очень торопиться реабилитироваться. Потому что "Lulu" - это кромешный ад.

В прошлом году их ввели в зал славы рок-н-ролла, куда попадают только те,кто написал 25 альбомов.Так что 10м он быть никак не может.

Вы что-то путаете.) "Исполнители номинируются спустя 25 лет после выхода их первого сингла" (Вики).

Посмотрим, что нового они приготовили

  • 1