?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Посмертный альбом Эми Уайнхаус стал лидером хит-парада
fistaha wrote in obsessed_wsound
Пластинка Эми под названием Lioness: Hidden Treasures («Львица: Тайные сокровища») занял первую строчку в официальном хит-параде Великобритании. Этот факт подтвердили в Official Charts Company, британской компании официальных чартов.



Уже в первые часы после появления в интернет-магазине iTunes альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры по количеству скачиваний. Кроме того, заглавная песня с альбома Уайнхаус Our Day Will Come сразу попала в список самых продаваемых синглов прошлой недели на 29 место. Так что посмертный альбом Эми можно смело считать рекордным.



Пластинка вышла чуть более недели назад, 5 декабря. Причем в него вошли две абсолютно новые композиции. Это Halftime и The Girl From Ipanema. А также демо-записи и джазовая композиция Body And Soul, которую Эми незадолго до смерти записала в дуэте с известным джазменом Тони Беннеттом. Всего посмертный альбом британской певицы содержит 12 треков. Треки с нового альбома были записаны на различных этапах карьеры Эми.

Решено, что все доходы от продажи Lioness: Hidden Treasures пойдут на нужды благотворительного центра, о создании которого было объявлено после кончины певицы. Центр носит название Amy Whinehouse Foundation, и он был открыт 14 сентября этого года, когда певице должно было исполниться 28 лет. Центр должен будет помогать молодым людям бороться с наркозависимостью.



А вот увидеть экранизацию биографии певицы получится вряд ли. Бывший бой-френд Эми Ред Трэвис собирался выступить продюсером фильма о жизни погибшей артистки, разговоры об этом пошли после ошеломительного успеха посмертного альбома Lioness: Hidden Treasures. Но отец Эми заявил, что не даст своего согласия на фильм.

Эми Уайнхаус умерла в Лондоне 23 июля 2011 года от алкогольного отравления в возрасте 27 лет.


  • 1
Хорошая была певица

бесконечно жаль, что она так безвременно погибла

да, очень грустно, когда такие талантливые так рано уходят

Она была великолепна!Спасибо за новость, будем искать ее новые последние композиции.

Да, альбомчик надо бы поискать!

Спасибо за новость, уже нашел - наслаждаюсь!

Какая же она все таки талантливая!

Альбом по праву занимает первые места!

  • 1