fistaha (fistaha) wrote in obsessed_wsound,
fistaha
fistaha
obsessed_wsound

Category:

Новая шведская поп-группа Urban Cone

Скандинавы Urban Cone хоть и молоды, но весьма амбициозны. Группе, как говорится, без году неделя. Но, вдруг, они, если и не повторят успех своих соотечественников, то будут к этому стремиться? Давайте оценим, есть ли шансы у Urban Cone?




Группа родилась в прошлом году, когда обычные шведские студенты, обладающие приличными музыкальными способностями, решили, что хорошо бы записать вместе несколько песен. Решили – и записали.

Первые записи появились в сети, на сайте ребят. И почти моментально песни стали «расползаться» по глобальной сети. Их первая композиция, с которой группа заявит о себе чуть позже на фестивалях, - Urban Photograph – попала на второе место в чарте Hype Machine. Плюс к этому песня песню можно было не раз и не два услышать в эфире сетевой радиостанции Gimme Indie, в хит-параде которой она держалась довольно долго.



Летом -2010 свой успешный, как показал прошедший год, дебют под названием Urban Photograph команда отыграла на многих фестивалях. Результатом их стараний стало подписание контракта с лейблом Universal. А в июле появилось и видео на их первую и успевшую стать популярную композицию.

Сейчас поклонники Urban Cone могут насладиться еще одним видео группы, на песню Freak. Посмотрим и мы.



Интересно, будет ли взлет Urban Cone уметь продолжение, или все завязнет на первых композициях? Смогут ли в очередной раз доказать, что Швеция имеет вес на всемирном музыкальном Олимпе и что слава этой страны не ограничится Roxette и Ace of Base.

Tags: Колонка редактора, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments